Vinagrerías Riojanas

Recetas

Pisto con huevo

INGREDIENTES
- 1 Kg. de pimientos verdes
- 1 Kg. de calabacín
- ½ Kg. de cebolla
- 1 Kg. de tomates
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de aceite
- sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de pan rallado
- 4 huevos
- 4 cucharadas de Aliño de Vino dulce Pedro Ximénez de Vinagrerías Riojanas.

PREPARACIÓN
Calentar el aceite en la olla a presión y freír el ajo picado, antes de que tome color, añadir la cebolla picada y enseguida el pimiento limpio y en trocitos. Escaldar, pelar y cortar los tomates en trozos.

Añadirlos a la olla antes de que tome color la cebolla, sazonar con sal y azúcar, tapar y cuando tome presión, cocer ¼ de hora. Pelar, cortar el calabacín en dados y añadirlo a la olla cuando se pueda abrir.

Consumir a fuego vivo y destapado, cuidando que no se pegue. Añadir el pan rallado para que espese un poco y servir con huevos fritos. Se puede poner un aro en los platos, encima el huevo y alrededor el aliño.

ENLACE
http://www.semana.es/pisto-con-huevo-20130103-0057148/

Entrantes y Ensaladas Entrantes y Ensaladas
Primeros platos Primeros platos
Carnes Carnes
Pescados Pescados
Postres Postres
Salsas Salsas
Cambiar idioma


Tienda

0 productos en mi carrito

TOTAL: 0 €

Nuestras marcas

Le informamos que utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio, de acuerdo con tus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies aquí X Cerrar